DESHIDRATADORES

CARACTERISTICAS GENERALES

  • El proceso de deshidratado SEMI CONTINUO, se realiza a presión negativa
  • Optimización de recursos (ENERGIA-MANO DE OBRA-ESPACIO OCUPADO)
  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado
  • homogeneidad y baja carga microbiana del producto final
  • Bajo costo operativo, conservación del color, aroma y sabor
  • La operación es semi continua y automática, con 10 bandejas de acero inoxidable internas a la máquina y una externa para la carga y descarga de producto

Aplicaciones de los alimentos deshidratados:

  • Snacks saludables de vegetales, frutas
  • Snacks con procesos previos de endulzado
  • Carnes y sub productos de matadero
  • Condimentos y especias,
  • Hiervas aromática y medicinales, infusiones te, tisanas, endulzantes naturales
    ( stevia)
  • Extracción de aceites en hiervas medicinales.
  • Alimento para animales y mascotas
  • Preparados para helados, confitería, panadería y yogures.
  • Preparados en pequeños envases : guisos y sopas para alimentación familiar
  • Preparados balanceados en grandes envases para la alimentación de :
      • Trabajadores en minas o lugares inaccesibles
      • Escuelas rurales de difícil acceso
      • Banco de alimentos para guerras, terremotos, tornados, inundaciones

Especificaciones técnicas

Modelo SBNB 2.5 10 20 40 60
Ancho (metros) 1.8 2.5 2.5 3.5 3.5
largo (metros) 2.6 5.8 7.4 7.4 9.4
Altos (metros) 2.5/3.1 4.5 4.5 4.5 4.5
Bandejas (metros) 0.5×0.5 1 x 1 1 x 2 2 x 2 1 x 3
Cantidad bandejas 10 + 1 10 + 1 10 + 1 10 + 1 10 + 1
Fuerza motriz (Kw) 2.6 7 10 20 30
Potencia máxima (Kcal/h) 60.000 120.000 240.000 420.000 630.000
Potencia promedio (Kcal/h) 20.000 40.000 80.000 130.000 200.000

UNA EMPRESA SERIA Y
COMPROMETIDA

APASIONADOS POR LA
CREATIVIDAD

DETERMINADOS POR LA
CALIDAD

MODELOS SBNB 2.5 / 60

Deshidratado de Frutas, Hortalizas, Hiebas, Especias, Cárnicos, Cereales, Pescados y Mariscos.

Los deshidratadores modelo EcoDry y SBNB-2,5  en general son utilizados para pequeñas cargas que pueden variar en fresco entre  rangos de 50 a 100 Kg/24 hs  y 100 a 400 Kg/24 hs  respectivamente o también utilizados como planta piloto ( I + D ) , para  desarrollo de nuevos proyectos, estudio de mercados y costos de secado, para luego comenzar una etapa de mayor producción con modelos de carga superior .

Los equipos de deshidratado pueden ser un complemento en las empresas exportadoras de frutas, vegetales, pescados, camarones y también dar lugar a la formación de cooperativas regionales para aumentar el valor agregado a toda la mercadería fuera de medida, descartes, desperdicios, retornos y hasta en momentos de baja de ventas o sobre producciones para evitar el costoso almacenamiento con refrigeración o simplemente eliminarlos como basura.

Los deshidratadores modelo EcoDry y SBNB-2,5 en general son utilizados para pequeñas cargas que pueden variar en fresco entre rangos de 50 a 100 Kg/24 hs y 100 a 400 Kg/24 hs respectivamente o también utilizados como planta piloto ( I + D ) , para desarrollo de nuevos proyectos, estudio de mercados y costos de secado, para luego comenzar una etapa de mayor producción con modelos de carga superior .

Los equipos de deshidratado pueden ser un complemento en las empresas exportadoras de frutas, vegetales, pescados, camarones y también dar lugar a la formación de cooperativas regionales para aumentar el valor agregado a toda la mercadería fuera de medida, descartes, desperdicios, retornos y hasta en momentos de baja de ventas o sobre producciones para evitar el costoso almacenamiento con refrigeración o simplemente eliminarlos como basura.

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ECODRY

Los deshidratadores modelo EcoDry combinan la calidad de los productos terminados con el bajo costo operativo.
Diseñado para uso intensivo en planta piloto y pequeñas industrias.
El rango de carga es de 50 a 100 Kg. / día según el producto y/o la humedad final requerida.

  • El proceso de deshidratado SEMICONTINUO se realiza a presión negativa.

  • Optimización de recursos (ENERGIA – MANO DE OBRA – ESPACIO OCUPADO).

  • Un operario maneja el equipamiento y todo el aire de secado es filtrado.

  • Homogeneidad y baja carga microbiana del producto final.

  • Bajo costo operativo, conservación del color, aceites, aroma y sabor.

  • Posee 10 bandejas de acero inoxidable internas a la máquina y una externa para la carga y descarga de producto.

Modelo EcoDry
Ancho (Metros) 0.79
Largo (Metros) 2.8
Alto (Metros) 1.5
Bandeja Ancho x Largo (mm) 300 x 300
Bandeja Alto (mm) 100
Cantidades de bandejas 10 + 1
Motor (Kw) 0.75
Modelo (Gas) EcoDry – G
Potencia max. (Kcla/h) 9000
Potencia promedio (Kcla/h) 6000
Tensión monofásica o bifásica 220 volt
Frecuancia (Hz) 50/60
Presión de gas natural o GPL 20 a 30 mbar
Modelo (Eléctrico) EcoDry – E
Potencia max. (W) 8300
Potencia promedio (W) 5600
Tensión trifásica (volt) 220/380/440
Frecuancia (Hz) 50/60

Productos en los que se aplican los procesos de deshidratado y secado

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